Вам нужно Авторизоваться. Забыли Пароль? Регистрация
Июнь Понедельник 26 2017 г. в 3:11

Семейный портрет в интерьере таланта

Автор: Анна ГАЙВОРОНСКАЯ.
Источник: Вечерний Донецк, № 170 (7842) от 19.11.2003
Добавлено: 2005-11-12 09:08:45

В Донецк привезли легкую комедию положений с настоящими двухъярусными декорациями и семнадцатью актерами По этому случаю с участием ее режиссера и актера Анатолия Хостикоева, актера и продюсера Богдана Бенюка и продюсера Мирослава Гринишина состоялась пресс-конференция. Она прошла в оперном театре и с лихвой окупила томительное ожидание опоздавших к положенному времени столичных гостей успевших сделать услугу "лазерная эпиляция".

Богдан Бенюк и Анатолий Хостикоев по-прежнему в труппе Киевского Национального театра имени Ивана Франко, но, по их признанию, взялись за постановку этого спектакля не из-за отсутствия в нем работы, а потому, что могут сделать еще больше, чем делают. Что они и доказали, осуществив свой первый большой проект, на котором не собираются останавливаться.

Спектакль имеет пиарный элемент, к которому еще никто не прибегал: в нем играют представители разных поколений большой актерской семьи, в которой есть дети, бывшие и нынешние мужья и жены, но главное - актерский талант.

Режиссер, поставивший комедию "Сеньйор з вищого свiту", и актер, сыгравший в нем Леонида Папагатто - Анатолий Хостикоев, - пригласил в спектакль бывшую жену и своего старшего сына, его крестного отца и своего кума, бывшего мужа нынешней жены, ее саму, а также их дочь, своих тещу и тестя, сестру своей второй жены, а также бывшего и нынешнего мужа ее сестры.

Вот почему лишь под двумя фамилиями актеров в программке написано, что, к сожалению, только они и не имеют отношения к семьям Хостикоевых, Бенюков, Сумских, Паперных, Борисюков, Мамаев, хотя...

Как сказал Анатолий Хостикоев, первые 15 минут это работает, и зрители с интересом вникают, кто есть кто. А потом смотрят произведение, и все зависит от игры актеров. В спектакле есть только один не актер, а оператор по профессии, который тем не менее блестяще справился с предложенной ему ролью - это бывший муж Натальи Сумской Игорь Мамай. Он же отец ее дочки - Дарины Мамай, с которой не захотел играть взрослый сын Анатолия - Георгий. Хотя все закончилось благополучно: сын женился и привел в спектакль свою супругу - актрису Марину Ягодкину. Осталась в спектакле и Дарина, хоть страсти во время работы над ним кипели нешуточные.

А вот о том, что получилось, зрителю решать самому, придя в оперный театр на спектакль о любви и семье. В столице его премьера прошла с аншлагами.

Как сказали гости, отвечая на вопросы журналистов, билеты в Донецке стоят от 50 до 200 гривень - чуть дешевле, чем в Киеве.

Анна ГАЙВОРОНСКАЯ.

Вечерний Донецк, № 170 (7842) от 19.11.2003

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно Авторизоваться.
Забыли Пароль?
Регистрация

На Сайте

Гостей: 5
Пользователей: 0


Статистика


Страница сгенерирована за 0.77 сек..